该区的重点项目推广和实施以及为期100天的零破坏总结会议于昨天举行。
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

该区的重点项目将实施,并将举行总结会议

毫不妥协地完成目标任务

2011-7-27 6: 57: 39点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李杰刘梦明)昨天,我区举行了推进实施和“百日清算”总结会议的重点项目,总结了上半年的工作,并安排了下半年。区委书记马卫光主持会议,陈再华,林瑶,王悦等四支领导出席了会议。

自今年年初以来,全区按照“项目实施年”的要求,扎实有序地分解和落实各项任务和任务。全区共安排39个重点项目,总投资480.54亿元,计划年投资62.27亿元。截至6月底,已完成投资19.03亿元,全面推进七大重点项目。自4月13日“100天清理与攻击”活动启动以来,城镇(街道)和区级部门开展了广泛的努力。 。目前,全区已累计完成土地1,605亩,完成农业拆迁1,495个,住宅198套,商铺14家,企业60家,共计47.86万平方米,拆迁量完成年度计划的45.1%。在该区的21个清理项目中,有16个已完成。

马伟光对上半年的结果给予了充分肯定。他说,在取得成果的同时,他还需要全面了解年度计划的完成情况。任务仍然艰巨。必须尽一切努力在有限的时间内取得进展并完成各项任务。他强调,要继续保持上半年的工作势头,必须集中精力,找到有效解决问题的方法,确保顺利完成任务;注重“三思三创”活动,解决问题,做好自己的服务,注重方法和方法,并依法行事。在此前提下,我们将采取有效和有效的措施,采取多管齐下的方法,确保所有工作按期推进;各有关部门要加强协调配合,共同努力,克服困难,努力顺利完成第三季度的零中断战。区党委副书记陈召华指出,面对“百日零打破”运动所面临的压力和困难,我们必须大声叹息,弥补我们的不足。思想,并努力促进它;各有关部门继续充分合作,共同推动各项工作;明确目标,加大力度,加快进度,继续发挥党员干部“三导”的作用,确保顺利完成各项目标任务。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻