工业计算机是如何制造的?
时间:2019-03-26 11:42:15 来源:黄陂信息网 作者:匿名


工业计算机是如何制造的?

2005/8/1 10: 37: 54

来源:威盛科技(中国)有限公司

IPC,也称为IPC(工业个人计算机),顾名思义,是工业PC的含义。作为PC行业未来的发展方向之一,虽然商用PC市场大幅下滑,但工业计算机一直表现出强大的生命力。行业规模正以每年40%的速度增长。

经过20多年的发展,工业计算机远远超过了传统的工业控制领域,并以各种形式和行业形式存在。因此,有人称之为工业计算机。例如,基于威盛嵌入式系统产品,工业计算机已广泛应用于现代农业,工业,畜牧业和新兴通讯,网络,金融,智能家电,医疗,交通等行业。

作为传统PC的延伸,IPC延续了传统PC的特性。核心部分仍然由核心组件组成,如主板和CPU。但是,由于更灵活的应用程序要求,IPC可以灵活地用于主板和CPU。对性,稳定性等方面有更高的要求。威盛的嵌入式产品专为工业PC等嵌入式系统应用而设计。

图为EPIA开发的工业计算机。

作为IPC的核心组件,威盛的EPIA系列嵌入式主板以及C3和Eden系列处理器都是基于传统PC的核心X86架构而设计的。因此,在后期应用不同产品时,基于VIA产品的工业计算机可以很方便。通过应用传统PC的丰富硬件和软件资源来实现系统功能。在灵活性方面,威盛的EPIA系列嵌入式主板在传统X86平台的基础上进行了小型化。他们已经形成了独特的mini-ITX,Naro-ITX小型主板架构,甚至还开发了一款仅限CD的盒子。 “卢克”微型主板的大小。凭借小型化的优势,威盛EPIA嵌入式主板可以灵活方便地用于各种工业PC机箱。

在稳定性方面,威盛的嵌入式产品仍具有独特的优势。威盛推出的C3和Eden处理器具有超低功耗,尤其是Eden处理器。当频率高于1G时,散热器仍可正常工作。这是同类产品无法比拟的。的。低功耗带来超低热量,避免了长期连续使用系统产生的热效应造成的不稳定,避免了冷却风扇引起的系统灰尘积聚问题。这对于需要在恶劣环境中使用的工业PC非常有利。

凭借上述优势,威盛系列嵌入式产品将成为工业计算机产品进一步发展的最有力助推器。

关于威盛嵌入式平台部门(VEPD)

VEPD(威盛嵌入式平台部门)成立于2003年10月,是原VIA电子平台部门,中央处理部门和嵌入式研发部门的组合。鉴于全球IA和嵌入式市场的需求不断增长,VEPD与资源相结合,为客户提供完整,快速的服务要求,以先进的技术为后盾,引领市场和产品开发力量,把握市场需求,并拥有遍布全球的完整销售和服务网络网络。

威盛科技是IA和嵌入式系统供应商提供的为数不多的芯片,处理器,主板和驱动程序的完整解决方案之一。通过快速的技术集成,我们可以有效缩短您的产品开发时间。更快的市场时间优势,威盛电子通过其高度集成的EPIA系列平台为客户带来更多经济效益。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻