意大利法律公布了更高自由度4x4mm模拟输出加速度计系列 - 传感器芯片速度计MEMS--工业控制新闻
时间:2019-03-24 23:12:00 来源:黄陂信息网 作者:匿名


意法半导体(ST)宣布推出具有更高自由度的4x4mm模拟输出加速度计系列

2007/12/26 14: 51: 15

资料来源:电子粉丝网站

全球领先的微机电系统(MEMS)器件供应商意法半导体(STMicroelectronics)今天宣布推出一款新的三轴模拟输出传感器解决方案,进一步加强了该公司极小“低g”线性加速度计的阵容。新型LIS344AL是一款注重成本的MEMS解决方案,板上占用空间小,功耗低,非常适合电池供电和空间受限的便携式设备,如手机,便携式媒体播放器,PDA或遥控器。设备。

新产品在单个封装中集成了强大的三轴MEMS传感器和CMOS接口芯片,无论器件的方向如何,都能提供倾斜和运动信息。

LIS344AL能够以极低的噪声水平估算加速度值,并实现市场上最低的功耗。这种优势对于电池供电的便携式系统至关重要。新型加速度计采用低成本的4 x 4 x 1.5mm塑料封装,可安装在各种空间受限的应用中。紧凑而坚固的设计使其能够承受高达10,000g的冲击力。

新传感器的全输出范围/3.5g,内置自检工具,允许用户检查传感器的机电组件是否正常工作。加速度计采用ST的ECOPACK?无铅封装技术,符合欧洲有害物质限制(RoHS)。

LIS344AL适用于广泛的应用,包括数据完整性保护,用户界面,防盗系统,遥控器,运动智能电源管理,运动和健康监测设备。LIS344AL现已批量生产,批量订购价格为1.40美元。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻